#Arnstadtmachtauf

Endlich ist es soweit: Die Geschäfte und die Außengastronomie in Arnstadt dürfen wieder öffnen. Das wollen wir mit einem Rahmenprogramm begleiten. Wir laden Sie ein, im Herzen Arnstadts zu flanieren, zu shoppen oder die Musik in der Innenstadt bei gutem Essen und einem Glas Wein zu genießen.

Wann?
am Freitag, den 4. Juni 2021 von 14 bis 19 Uhr.

sowie am 11. Juni 2021 von 14 bis 19 Uhr
und am 18. Juni 2021 von 14 bis 19 Uhr

Wo? in der Fußgängerzone in Arnstadt

Was erwartet Sie am Freitag, den 04. Juni 2021?

• Musik & Unterhaltung mit „Wirtshaus Blech“ - Die gute Laune Blaskapelle
  • „Klaus LIVE“ - Oldies & Evergreens
  • Musikalische Umrahmung mit „DJ TP“
  • Kulinarische Angebote wie Schmalzbäckerei, Lángos, Crepes, Süßwaren, Bratwurst, ect.
  • Angebote für Kinder wie zum Beispiel ein Kinderkarussell, Glitzertatoos der Stadtjugendpflege, ein Glücksrad der Stadtwerke Arnstadt
  • LED-Präsentationswand
  • dekorierte Innenstadt und Brunnen

Und natürlich die Läden und gastronomischen Angebote in Arnstadts malerischer und historischer Innenstadt.

Herzlichen Dank an den Unternehmerverein und die Stadtwerke der Stadt Arnstadt, die sich bereit erklärt haben, uns zu unterstützen und die Kosten für musikalische Angebote übernehmen.

Bitte beachten Sie stets die geltenden Hygieneregeln in der Innenstadt, in den einzelnen Geschäften und den gastronomischen Betrieben. Terminänderungen sind unsererseits nicht geplant, durch schwankende Inzidenzzahlen und gesetzliche Vorgaben aber leider möglich.

Datum und Uhrzeit:
18.06.2021 14:00 - 19:00