Stadt Arnstadt

Alle Inhalte anzeigen

Lichterfest im Kindergarten "Pusteblume"

„Millionen Lichter“ für den Kindergarten „Pusteblume“. Zum bereits traditionellen Lichterfest lud auch in diesem Jahr der Elternbeirat des Kindergartens „Pusteblume“ ein. Ein bunter Lichterreigen zog vergangenen Mittwoch zunächst durch den Schlossgarten bis zum Treffpunkt auf dem Gelände des Neideckvereins. Dort erwartete die Kinder das stimmungsvolle Leuchten ihrer selbst gebastelten Lichtertüten. Für wunderbare Momente sorgte die Arnstädter Sängerin Mandy Linz unter anderem mit dem Lied von Christina Stürmer „Millionen Lichter“. Mit ihrem Gesang verzauberte sie Groß und Klein.

Ein herzliches Dankeschön geht an Herrn Löber vom Neideckverein und dem Elternbeirat des Kindergartens, der für die Hörnchen und den warmen Tee sowie die Organisation des gelungenen Nachmittages sorgte. Ein weiterer Dank gilt natürlich den Kindern, deren gebastelte Lichtertüten das Fest erst zu einem richtigen Lichterfest machte.

Veranstaltungstipp

Bach-Festival-Arnstadt 2018